Vittoria e tre punti conquistati all’esordio in campionato, il Mariano batte la Lentatese al centro sportivo " Gilberto Citterio” e inizia il suo cammino in Eccellenza con una prestazione convincente.

La formazione di Davide Rione, dopo le due ottime partite di coppa, dove comunque resta quasi improbabile passare il turno, si assicura il successo al debutto nel Girone A.

Parte subito bene il Mariano, Il buon inizio gialloblu è subito premiato: all' 8’ punizione calciata dal limite da Orellana respinta dalla barriera, palla a Pelucchi che al volo insacca a fil di palo.

Al 41’ la Lentatese arriva al pareggio grazie a una deviazione di testa di Filomeno.

La rete della vittoria per i padroni di casa arriva al 56’, assist di Cannataro che serve Abbiati in area che in rovesciata realizza la rete del vantaggio per 2a1.