Nove punti nelle prime tre gare trasmettono entusiasmo. Prima di cullare strane idee, però, meglio aspettare.

Bene dunque godersi il momento ed esaltare quanto sin qui fatto vedere dal Mariano “Rionese”, ma prima di poter cullare l’idea di un campionato tranquillo (che, tentatrice, ha già fatto capolino in qualche cuore gialloblù) vogliamo aspettare almeno un po’ di scontri diretti…e ricordare che mancano almeno altri 31 punti!! Per rimanere in Eccellenza.

È stata una vittoria meritata, anche oggi hanno fatto una bella prestazione. Oltre al possesso palla, due gol, tante azioni create e un incrocio dei pali colpito, mantenendo la porta inviolata per la seconda trasferta consecutiva.

Numeri importanti, ma che non devono trarre in inganno. Il campionato è appena iniziato e l’obbiettivo è ancora lontano.

Da segnalare l’ottima partita del capitano Andrea Calandra, “anche se non è certo una novità”. Le sue partite sono sempre contraddistinte per esperienza, corsa, personalità e qualità, tutte doti che servono per essere un gran capitano!

ANDREA CALANDRA

La cronaca:

Meritata vittoria del Mariano in trasferta, che con un gol per tempo, espugna il campo della Base96.

Le reti: Al 17’ pt; discesa di Calandra dalla sinistra che arriva in area ma viene atterrato, l’arbitro assegna il giusto rigore che viene trasformato da Della Torre.

Al 60’ st; bella azione di Della Torre che serve Tocci che realizza il 2a0 finale.

Per la cronaca al 75’; Di Noto con un gran destro colpisce l’incrocio dei pali.